Предательства Вкус

Я предательства знаю вкус.
Так уж видно судьбою отмерено -
За кого я по жизни боюсь,
За чью жизнь на клочки разорвусь -
Предают... Этой боли немерено.

Отчего? Не дано мне понять.
За любовь мою бескорыстную?
Иль за то, что готов все отдать?
Готов жизнью своей рисковать...
Так скажи мне, Господь, в чем же истина?

Только истина, видно, проста...
Так, наверное, было и будет.
Сколько ты не люби подлеца,
Он натуры своей и "лица"
Никогда ни за что не забудет.

21.03.2013     Виталий Царев (С)


Рецензии