Цепь Вера

Средь скал из недомолвия и гнева,
Вновь бьётся буревестник - одиночник,
Его удерживает цепь - ей имя "Вера",
Он рад бы улететь, но реять только может...

Всё было бы иначе, но "Надежда",
Переборов известную молву,
Уж почивает вечным сном, безмерным,
Похоронив в камнях "Любовь" мою.


Рецензии