Что тебе напомнит обо мне?

Ну, что тебе напомнит обо мне?!
Глоток вина, оставшийся в бокале.
Лишь ровное дыханье в тишине…
И ночь любви на мягком одеяле…

Была сегодня, завтра уже нет,
И тень моя исчезнет в жаркий полдень.
Но ласкового солнца яркий свет
О том, что было, иногда напомнит.

Я имя твое тихо прошепчу,
В твои объятья нежно окунувшись,
Ведь больше ничего я не хочу,
С тобою рядом снова не проснувшись.

Опять разбудит слабый солнца луч,
Слегка сияя в утреннем тумане.
Он еще слаб и не разгонит туч.
И завтра моей тени уж не станет.

А можешь ли поверить ты в мечты?
А, может быть, мы вместе помечтаем.
Меня иначе не увидишь ты.
Лишь тень мою, что поутру растает.

Я в этот мир пришла с других планет,
Чтоб в омут страсти снова окунуться.
Сквозь расстоянья в сотни тысяч лет
С далеких звезд смогла к тебе вернуться.

Лишь ради ночи на земле живу.
Любовь заставит сердце вновь забиться.
Поверь в мечту, но только наяву…
И лишь тогда твоя мечта свершится.


Рецензии