Я запуталась в этих мечтах...

Я запуталась в этих мечтах,
Не хочу быть любимой не тем...
Чье же имя звучит на устах?
Почему не кричу кто любим?

Я не знала, что жить так сурово,
Что изменяется все в одночасье...
И услышав признанье другого,
Я смогла бы почувствовать счастье...


Рецензии