18 лет

           18 ЛЕТ
Я без оружен.
Я без, брони желета,и каски нет на мне!
А у тебя есть всё и разлука в твоих руках базука.
И слова в твоих руках пистолет.
        ТЫ ПЫТАЛАСЬ УБИТЬ МЕНЯ В 18 ЛЕТ.

   Я, ПОВЗРОСЛЕЛ…НО, В ДУШЕ Я РЕБЁНОК. И благодарю Бога за это, вновь и вновь.
  Не дай Бог повзрослеть внутри! Не Дай Бог Застынет кровь.!
               
                © Автор Рогожинский Александр Игоревич


Рецензии