Никакого волшебства...

Ну а в конце я так скажу,
Чтоб было вам не очень грустно.
Чоб огоньками загорелись все прекрасные глаза.
Я расскажу как полюбить,
Хоть это целое искусство:
Три литра пива,дискотека. Никакого волшебства...


Рецензии