отражение меня во мне

Мне отражение на ухо шепчет ночами вроде по мелочам, не перебирай харчами. Хотелось бы куличами, а все равно получаем по щам. Никотин натощак, запивая холодным чаем оправдывая себя, что не едим по утрам. Вечерами нашпигованными курчатами в кровать, накапливать целлюлит, чтоб потом с трудом его изгонять. Любители себя убивать, консервировать и заживо погребать. Пустые головы интернетным мусором забивать, причем чего то действительно важного упрямо избегать. Со всех ног бежать от того кто пытается удержать, чтоб попытаться догнать кому искренне наплевать. Отражение приходит, чтобы напугать. А что на самом деле вызывает самый дикий страх? Это когда живешь в чужих мирах, впитывая опыт тех кто превращается в прах. А потом бабах, говорят, что система потерпела крах. союз, страна, мораль, менталитет нам продали билет в ту жизнь которой больше нет! Нам сказали, что на все найдется ответ. Но забыли научить правильно задавать вопрос. Словно выдали бронежилет, а получаешь кулаком в нос. Мы упиваемся жалостью к себе, ненавидя подобных. Убываем беззащитных, сторонимся сильных, не верим в добрых, честных, влюбленных считаем их мифом. Аморальных типов, Искусственных королев и пузатых Богов оставили править миром. Оценили все и купить можно даже любовь! Наши предки ценят копейки, малолетки попойки, счастливые попрошайки. Мы придумали мат, повторяя не сквернословь. Построили церковь, и за раскаяние платить готов... Отражение меня внутри, отвергла оправдания и отсекла прости, в три ночи подняла и говорит смотри! не я смотрела ... видела себя в прошедших днях, глазами ангела, без тела в белых простынях. И я горела, в тысячи огнях, брела в руинах многочисленных романов. Разочарованных во мне покинутых мечтах... Бессовестно оправданных изменах и вечного самообмана,в лживых снах...


Рецензии