Упала с неба звёздочка

Упала с неба звёздочка-и прямо мне на руку,
За что её,скажите,заслужил?
Ведь я обычным был,я умирал от скуки,
Я раньше никого так не любил.

Упала с неба звёздочка-наверно мне на счастье,
Она в моих объятьях сладко спит,
Не нужно ничего,теперь в её я власти,
Тянет меня к себе словно магнит.

Упала с неба звёздочка-и под покровом ночи
Растворилась она в моей душе,
Люблю её,уж не могу,до дрожи,
Нет её лучше ведь на всей Земле.

Упала с неба звёздочка-это моя награда,
Она в моих объятьях сладко спит,
И больше ничего от жизни мне не надо,
Люблю лишь ту.что мой очаг хранит.(Р.Л.)


Рецензии