Сказка сказок. Пролонгация

Право слово - это диво,
Бизнесмен сказал игриво,
Но случалися на свете
Шутки и покруче этих!
С зоопарка за Уралом
Как-то белка убежала,
Целый день её ловили,
Как поймали, так избили.
Белка, почками икая,
У ворот очнулась Рая,
Там у ней проснулся дар!
Ну, и Бог её послал...
Вот, с тех пор, грызёт алмазы!
И отнюдь не для проказы,
Как жвачку их жуёт,
Пыль алмазну выдаёт.
На алмазном напыленье
Заработал я именье!
Кто поспорит сей момент,
Это чудо, али нет?


Рецензии