Наваждение зимой

 Доведя свой замысел до сути,
 Я теперь сама его боюсь.
 И от этой высочайшей жути,
 Почему-то радостно смеюсь.

 Вот еще морозы, как искристы,
 И земля, невеста, как  бела!
 На часовнях звякают монисто –
 Заполошные колокола!

 То ли нервы, то ли наважденье…
 Или так любовь дает мне шанс?
 Облизнула ложечку варенья,
 И ушла в спасительный пасьянс.
             __________________


Рецензии