Эпитафии

                Сусанне


Успокоилась, с миром Душа,
Она тихо покинула тело,
Дорогая, ты робко ушла,
И свеча твоя быстро сгорела.


                Деду

Ты в сердце нашем навсегда!
Ты поселил любовь и нежность
Своей заботой и теплом, в душе у нас!
Мы будем помнить всё, как прежде!


Рецензии