Предчувствие разлуки

Только с судьбой искалеченной,
где нет покоя и сна,
можно проникнуться женщиной,
выпить,как чашу до дна.

Всю ее с нежною кожей,
и с волосами корней,
съесть ее с днями,что прожиты,
и не жалеть этих дней.

Сколько еще нам осталтсь?
Эх,у кукушки б спросить!
Может разлука закралась
в нашу размерную жизнь?

Может по полночи кто-то
тычет иголкой к в глаза?
на искареженном фото.
И разразилась гроза...

И полетели осколки
чаши,что нам не собрать.
лучше сгореть,пусть без толку!
Чем в тишине умерать.


Рецензии
Знакомые чувства... и переживания, Роман!
С уважением, Ирина!

Мила Асанова   18.03.2014 12:59     Заявить о нарушении