Двое

 В стихах твоих
 легкая поступь моя,
 пока я еще в пути…

 (Ничего еще не началось.
 А когда?..)

 В мечтах моих
 добрая муза твоя –
 тише ночной реки.

 (Это я, мой друг, это я.
 …Так болит!)

 Если боль пройдет,
 Это буду не я,
 Это будешь ты.

 (Надо справиться, как всегда.
 Все пройдет!)

 Если жизнь пройдет,
 То не для тебя.
 То для нас двоих…
        __________________
          27 ноября 2012 г.


Рецензии