Когда во мне болят твои слова

"Я не пришёл… и вряд ли уж приду
Закатом томным, залитым в багрянец,
Восходом, росы облачая в глянец,
Не принесу ни радость, ни беду…
Ты извини…я больше - не приду…"
http://www.stihi.ru/2013/03/22/6719
               

Ты говоришь, что больше не придешь,
В слова красиво облекаешь горе…
И рушишь наше тонкое родное…
И думаешь, что во спасенье ложь…
А я схожу с ума… ты не придешь…

Предательски молчит дверной звонок.
Давно уснули за стеной соседи,
Я жду, как ждут чудес лишь только дети,
Или как те, кто так же одинок…
Ну что же он молчит, дверной звонок!

Проходит ночь… за окнами рассвет
Порадовал бы солнышком весенним…
Но вместо солнца проползают тени
По шторам сквозь луны унылый свет…
Зачем же без тебя пришел рассвет…

Набатом бьются в голове слова,
Которым не хочу, не смею верить…
Моя такая горькая потеря,
Так странно, что я все еще жива…
Когда во мне болят твои слова…


Рецензии
Ух, ты ... здорово ...

Анатолий Бондарь   01.05.2013 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! С Праздником!

Белышева Галина   09.05.2013 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.