Цветут цветы

На улице темень с луною танцуют.
Открою окно, чтоб увидеть дуэт,
Но там лишь звезды друг друга целуют,
Рисуя мне фильм и красивый сюжет.

На всем черном небе феи летают,
Средь них есть одна, у которой глаза
Цветут как фиалки, и о чем-то мечтают,
У той, что вся речь, будто с песни слова.

На крыльях мечты полетит она прямо,
Движением руки оживит все вокруг.
И вспомнит о том, что сказала ей мама,
Как нельзя, даже лучших, слушать подруг.

Цветами-словами пропоет она песню,
Цветами-глазами слетит с высоты.
И вскоре увидит свое отражение,
Где она же смеется, где не вянут цветы.

Zazu


Рецензии
Весенние стихи. Похожи на песню. Мелодией.
Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   06.04.2013 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно.
С уважением, З.М.

Зарема Бекирова   07.04.2013 12:10   Заявить о нарушении