Нежным цветом Терракота...

Нежным Цветом Терракота,
Я прикроюсь от обиды...
Проще знать,что Этот Кто-то...
Ничего совсем Не Видит...
Проще Верить, что Однажды,
Он Исчезнет и Забудет...
И в Его Мечтах бумажных...
Никаких следов не будет.....
Обо Мне, Небезутешной...
Дерзкой...
И порой Печальной...
От Того, что в Мыслях Грешных...
Он Так и остался Тайной...
Пусть Живёт Себе, ликуя...
В Страстных поисках Кого-то...
Мне то Что?!?!)))...
Смеюсь, Блефуя...
Под прикрытием Терракота...


Рецензии