***

ЖИЗНЬ  СОБАЧЬЯ

Трагедия Муму иль сотен Бимов
Не меньше, чем трагедия богов.
Быть другом преданной… Стать нелюбимым…
Мешать живущим… Наживать врагов…

Тебя утопят. Иль в тоске угаснешь
При виде и предательства, и зла.
Вдруг ощутишь, что бедам нет числа,
Что люди, как и боги, не всевластны.
                8.03. 2013 г.


Рецензии