Давай, зароемся в тепло

Давай, зароемся в тепло
Ладоней наших!
С погодой нам не повезло –
Все в снежной каше.

И будем молча нежность пить
В своем забрале,
Чтоб не сумели остудить
И не украли.

Вдвоем большой любви нектар
Мы не расплещем.
И детям принесем как дар,
Что станет вещим.

И пусть февраль, лютуя, пьет
Прощанья чашу –
Твой день к тебе теплом придет
С любовью нашей.


Рецензии