***

Забудь вы говорили обо мне, не вспоминай улыбки и сюжеты
Прости я ухожу к чужой судьбе, и выкинь проч мои любви макеты.
Прощай я еще столько раз уйду, да я вернусь, но только на минуту
Твоим ласканием и пылом по душусь,  лишь пальчиком махну и улыбнусь.
Нет понимания душевной простоте, и не простата настроения влияет
Нам оставлять их в муках в пустоте, устроен так, ненужная награда.
Ты не скрывай оскала предо мной, я знаю точно, хочешь ты кусаться
Но главное желаю не остаться, с углем в руках и не на вечно растеряться.


Рецензии