Привет, любимая!

Привет любимая,ну что соскучилась?
Вот видишь-и приехал я к тебе,
Как же с тобой мы  очень долго мучались,
Пока встречались лишь с тобой во сне.

Привет любимая,ну что соскучилась?
Теперь я от тебя не убегу,
Скажу одно-я так люблю тебя,
И вряд ли уж другую я найду.

И мне искать,поверь,больше и нечего,
Любимая,ведь я тебя нашёл,
С тобой я счастлив,ты моя Вселенная,
Как же я долго за тобою шёл.(Р.Л.)


Рецензии