Моя женщина-моя Богиня

Ты женщина и ты моя Богиня,
Тебя одну я лишь боготворю,
Тебе одной пишу сонеты и стихи я,
Безумно и без памяти люблю.

Ты моя женщина и ты моя царица,
Ты для меня как яркий солнца свет,
Ты моя женщина и я в тебя влюбился,
Тебя дороже у меня никого нет.

Ты моя женщина и я с тобою буду,
Пройду с тобой метели и пургу,
Тебя лишь никогда я не забуду,
Люблю тебя...ценю...боготворю.(Р.Л.)


Рецензии