Имя

У тебя красивое имя,
Я шепчу его,засыпая,
Будто встречусь с глазами твоими
И,чему-то,во сне улыбаюсь.
Но другая,другими губами,
Тоже имя твое повторяет.
У тебя красивое имя,
Жаль...не я одна его знаю.


Рецензии