Давай станцуем наше танго

Давай станцуем наше танго,
Танго таинственной ночи,
Когда однажды неслучайно
Горели наши две свечи.

Давай станцуем наше танго,
Тот танец страсти при свечах,
Когда тебя я одну встретил,
И заиграла жизнь в глазах.

Давай станцуем наше танго,
И предадимся лишь любви,
А ночью нас любовь накроет,
Когда останемся одни.(Р.Л.)


Рецензии