***

*  *  *

Летаргический сон безвременья и смуты
Не бесследно  пройдёт для России моей.
Рвать придётся опять унижения путы,
И обидчиков гнать,  лже-идейных вождей.

Возрождать деревень вековое величье,
Нашу веру, и лад, и родимую речь.
И волков различать под овечьим обличьем,
Чтоб потомков своих от растленья сберечь.

Может, горло заткнуть беспардонной  «свободе»,
Обливающей грязью и нас, и страну?
Патриотов растить в одичавшем народе,
Чтобы выиграть эту слепую войну.

Наша жизнь на кону.
Чтобы в бездну не кануть,
Просыпайся от грёз и вокруг оглянись:
Нас зомбируют всех. Нагоняют туману.
И жирует  чужая и чуждая жизнь.
                16. 02. 2013 г.


Рецензии
Да, зомбируют. Украину вконец...

Анатолий Цымбал 2   28.11.2014 21:13     Заявить о нарушении