снова тебя коснусь

Снова тебя коснусь.
Снова к тебе прижмусь.
Снова тобой напьюсь,
Если в твой сон вернусь.

Просто меня коснись.
Просто ко мне прижмись.
Просто напейся мной,
Я ведь теперь с тобой.

Хочешь зажги огня.
Хочешь раздень меня.
Хочешь побудь со мной,
Фея любви ночной.

В танце любовных ласк
Станем всю ночь кружить.
Сладкий нектар любви
С губ наших будем пить!

Волю дадим рукам
Чтоб унестись с тобой
Птицами к облакам,
Сладок нам плен такой.

Хочешь меня люби.
Хочешь меня забудь,
Только еще чуть-чуть
Рядом со мной побудь.

Просто меня коснись.
Снова ко мне прижмись.
Хочешь напейся мной,
Фея любви ночной.

20.03.2013.


Рецензии
Очень хорошее,чувственное стихотворение.Верится,что у белочки есть "орешки".

Вадим Зайцев 2   29.05.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим.У этой белочки есть все.

Сергей Красных   29.05.2013 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.