Заставь меня влюбиться...

Заставь меня влюбиться, ну пожалуйста.
Ты же можешь, только пожелай.
Из сострадания, по глупости, из жалости -
Иллюзию влюбленности создай.
Я обманусь, вот, правда, я поверю,
Тебе поверю, правде вопреки,
Что я влюбилась, что открыты двери,
Что бабочки касаются руки,
Перебираясь потихоньку в сердце,
Чтобы порхать чуть позже в животе…
Иллюзия. Она как кофе с перцем,
Эмоции все те же, но не те.
Заставь меня влюбиться, ну пожалуйста.
Заставь влюбиться, чтобы разлюбить.
Из сострадания, по глупости, из жалости,
Заставь меня забыться и забыть.


Рецензии