Ты узнаешь меня по строчкам

Ты узнаешь меня... по строчкам,
По моим трем любимым... точкам,
Может быть в них найдешь ты ответы:
Возвращаться – плохая примета?

Ты не жди от меня всех разгадок,
От своих не избавлюсь повадок,
Между строк ты увидишь желания,
Между ними ведь есть расстояния.

Ты учти, что о чувствах мне сложно.
…За тебя на душе так тревожно.
А с тобой как мы многим похожи,
И без слов ты понять меня можешь.

Ты цени – жизнь меня подарила,
Вспоминай, что не раз говорила:
Никаким я не верю приметам,
И я верю лишь теплым приветам.


Рецензии