Воспоминания

Я стану здесь,посреди парка,
И буду тебя целовать,
Как нагадала мне цыганка
С тобой рассвет буду встречать.

Пусть парк запомнит наши встречи,
Где под раскидистым дубом
Мы проводили с тобой вечер,
С тобою будучи вдвоём.

Мы будем вспоминать с любовью
Как повстречались здесь с тобой,
И мы по жизни будем вместе
Большою,дружною семьёй.(Р.Л.)


Рецензии