Тишина над планетой плывет

Тишина над планетой плывет, прикрывая собою уставшую землю,
Укрывает и белый и черный народ, города укрывает поля и деревни.

Утихает природа, и даже ручей, чуть потише звенит - замолкая,
Тихо в сонном лесу, тихо в поле, саду, тихо в окнах домов...

Тишина, тишина наступает!!!

Пусть утишит она, боль бессонных ночей,
Умирающих - пусть упокоит,пусть исцелит того,кому жить суждено,

Лишь влюбленных пусть на беспокоит!


Рецензии