Ты моя звёздочка, упавшая с небес...

Ты моя звёздочка,упавшая с небес,
Тебя я ждал мучительно и долго,
Ты моя жизнь,ты чудо из чудес,
Моя лишь кареглазая девчонка.

Ты моя звёздочка,упавшая в ладонь,
Разрушила ты для меня преграды,
Теперь навеки буду я с тобой,
И ничего не говори,я знаю что так надо.

Ты моя звёздочка,я тобой упоён,
И мы с тобою будем вечно вместе,
Тебя лишь посажу к себе на трон,
И короную-ты моя принцесса.

Устрою для тебя я звездопад,
И снова упадёшь ты ко мне в руки,
Ты для меня звезда,мне нет пути назад,
И между нами больше нет разлуки.

Ты моя звёздочка,упавшая с небес...(Р.Л.)


Рецензии