Прости меня, Ангел!

Ангелочек,ты меня прости,
Я всегда-всегда с тобою буду,
Наконец сошлись наши пути,
Боже мой,какое это чудо!

Ангелочек,звёздочка моя,
Ты упала с неба мне на счастье,
Я прошу тебя-прости меня,
Без тебя мне душу рвут на части.

Ангелочек,я сделаю всё,
Сделаю что только пожелаешь,
Знай одно-что всё моё-твоё,
И я знаю о чём ты мечтаешь.

Ангелочек,звёздочка моя,
Ты упала с неба мне на счастье,
Боже мой,ну как же счастлив я,
Что нахожусь у тебя во власти.

Я тебя попрошу об одном,
Ангелочек,стань моей женою,
Прошепчи на ушко мне-ты мой,
И теперь всегда будешь со мною.(Р.Л.)


Рецензии