Звезда моей жизни

Мы гуляем в парке под дождём,
В наши души постучалась осень,
Как хочу я быть с тобой вдвоём,
Эту судьбу сам я напророчил.

Мы гуляем с тобой в листопад,
Почти весь из багряного снега,
Я остаться с тобою лишь рад,
Никогда в жизни так счастлив не был.

По аллеям с тобой проходя
Вспоминаю я бродягу-осень,
То была колыбель сентября,
Мы с тобою потом её спросим.

Мы гуляли по парку с тобой,
Осень всё золотила нам листья,
Я хочу лишь остаться с тобой,
Ангел мой,звезда моей жизни.(Р.Л.)


Рецензии