Камин

                Камин
Кто греет тебя? Кто в тебя влюблён?
Кто твой камин? Не электрический ли он? Ты  проверь!
Не Подключён ли он к сети? Ты посмотри, а не сиди,
В ожидании огня! Не жди!
Тот фальшь ту искру из окрашенной фольги, за любовь принять ты не спиши!
Не лезь ты на рожон обману, но и от настоящей любви не уходи.
Ты проверь, не подключён ли он к сети.
               
                ©Автор   Рогожинский Александр Игоревич


Рецензии