Суповой набор

Разбери меня на суповой набор,
Мы оба знаем - ты в курсе как!
Сделай на мозг особый упор,
Докажем им всем, что я не дурак.

Знаешь, возьми правое полушарие,
Там меня больше чем в левом, точно,
Я не такой как ты прошаренный,
Но как то чувствую...очень-очень.

Когда я буду лежать безмолвствуя,
Может быть руки по швам, а может,
Скрючит меня от боли до чёртиков,
Ты прошепчи, что не зря я прожил...


Рецензии