Весна

Весной тебя,любовь моя,я встретил,
И больше от тебя не отойду,
Тебя из тысячи одну заметил,
И без тебя,малыш,я пропаду.

Я приподнёс тебе в подарок розы,
Вот этот скромный маленький букет,
Пусть говорят,будто я несерьёзен,
Но для меня ты-мой истинный свет.

Я помню,повстречались мы весною,
Перед тобой я на колени встал,
Тебя прошу я-будь моей женою,
В свидетели возьмём мы весь вокзал.

Весна,какое это время,
То время,когда повстречал тебя,
Я сердце для тебя одной лелею,
Люблю тебя,ты звёздочка моя.(Р.Л.)


Рецензии