Из трехсот шестидесяти пяти,

Из трехсот шестидесяти пяти,
Темпом жизни дней в года закрученных,
В этот день к тебе спешу прийти
По весне, как по души излучине...

И из россыпи невысказанных чувств,
Почему-то недосказанных признаний
Я к тебе, как в юности, примчусь,
Будто из далекого изгнанья...

Словно кто-то не дал долюбить,
Словно что-то про запас оставил,
Приказав весне и дальше жить,
Он любовь в душе не обезглавил...

Я в разлив весны ее принес
Пьяный терпкою мужской любовью.


Рецензии