но, как приятен миг красивой фальши

проходит все, и наша ночь забудется.
как листопад, как зимний белый снег.
лишь  будет обнаженно слушать улица.
счастливый твой и мой звенящий смех.

и эхо девочкой смешной...заговорит.
картавя, и смеясь в ночном тумане
и каждое словечко наше - повторит...
и также... как и ты...меня обманет.

я понимаю все, что это была ложь.
все предсказуемо меж нами дальше.
любой роман случайный, так похож...
но, как приятен миг красивой фальши.


Рецензии
Всё ждём, живём и знаем, что на миг...
И, знает он. И, знает это дева...
Что то - не фальшь, а расставанья крик!
Прощание любовного напева...

Игорь Филатов 3   24.04.2013 01:19     Заявить о нарушении
👍👍👍💗💗💗💗

Дана Ден3   18.12.2023 14:51   Заявить о нарушении