Доброе утро, любимая!

Доброе утро,любимая!
Сегодня всё для тебя,
Вот видишь ты,моя милая,
К нам уже весна пришла.

Доброе утро,красавица!
Для тебя кофе в постель,
Боже как же ты мне нравишься,
Скрыт в тебе вулкан страстей.

Доброе утро,счастливая!
Вот наступила весна,
А за окном капель падает,
Милая,люблю тебя!(Р.Л.)


Рецензии