Другу - Поэту...

... я Ощущение Печали,
Из строк Твоих слагаю в Рифмы...
Ведь Струны Слов Твоих Мечтали...
Запечатлеть Гитары рифы...
И всё так страстно получалось...
И Вдохновением сливалось...
В Поток Твоих ранимых Песен...
Мой Друг, Твой Мир незримо тесен...
От горьких Слов...
Дай Рифмам Волю!...
Свободу дай своей Харизме!...
Не смей скрываться в своей боли...
Ведь Ты - Поэт!... сквозь Сердца Призму...
Выплескивай свой Божий Дар!...
Мой Друг, я, право,Восхищаюсь...
Твоим стремлениям... Запал
Души Твоей неисчерпаем...

... возьми Себя и свои Мысли...
вдохни Небес Святые Искры...
И улыбнись своим Виденьям...
Оно с Тобою... Вдохновенье...
Плечом к плечу... Виском к Виску...
Не медля, выплесни Тоску...
... лелей Воображенье рядом...
Душою... Рифмой... Словом... Взглядом...


Рецензии