Время пущенной стрелой

Мой разум - мыслей вереницы
Закружит слов веретено,
А память снова возвращает
В давно минувших дней тепло.

И синим пламенем сгорают
Воспоминания прошлых лет,
Неосторожно оставляя
В душе моей ожога след.

Течение реки той жизни силы
Ушло и вновь необратимо.
Ведь время пущенной стрелой
Летит вперед - оно неукротимо!

Вот так вот каждый день
Я в ногу с временем бегу,
Остановившись, лишь пойму -
Друзей моих, подруг
Был фосфором очерчен круг.


Рецензии