Мне тебя небо подарило

Мне тебя небо подарило,
И без тебя я не могу,
Меня всего ты изменила,
Лечу к тебе словно к огню.

Я вижу у окна стоишь ты,
И в платье белом,словно шёлк,
Перечитал все свои книжки,
И всё же я тебя нашёл.

Ты героиня из романа,
Что я когда-то написал,
Своей судьбе я благодарен,
За то,что тебя повстречал.

Тебя мне подарило небо,
За все мытарства и мольбы,
Мы скоро встретимся с тобою.
И будем вместе-Я и Ты.(Р.Л.)


Рецензии