Не ищи совпадений, напрасно...

Не ищи совпадений… Напрасно…
Все слова – лишь фантазии прихоть,
Пусть кружатся они в нежном вальсе
Под напевы мелодии тихой.

Отпусти свою грусть и печали,
Пусть летят они в край позабытый,
Растворяясь в лазоревой дали
Ветром южным покорной молитвы.

Пусть минует тебя лихолетье,
Одиночество ночи холодной,
А надежды и веры соцветье
В жизни будет надёжной опорой.


Рецензии
Тронуло Ваше стихотворение, Екатерина,Спасибо Вам! Успехов!

Николай Левданский   04.04.2013 18:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай!

С самыми добрыми пожеланиями,

Чайка Екатерина Хабаровск   09.04.2013 19:00   Заявить о нарушении