Не люблю

Я летела к тебе в небеса,
Оказалось, падала в яму!
Растворялась я в облаках,
Облаках твоего обмана.

Я бежала вслед за тобой,
Только ты не смел обернуться.
Я бежала к тебе по прямой,
Но на финише я споткнулась.

Я кричала тебе: "Помоги!
Ну, пожалуйста, дай мне руку!"
Лишь усилился бег впереди,
Отчего мне стиснуло душу...

И заныло внутри, завопило!
Разорвалось все на куски!
Жаль, стихало оно постепенно,
Забиваясь в несчастной любви.

Что горело, пылало огнем,
Затухало в сердце моем..
А твои шаги мне как гром
Заглушали ужасную боль..

Но сейчас я, смотря на небо,
Не лечу к нему, не стремлюсь.
Потому, что нет больше крыльев,
Босиком по земле я мчусь!

На ветру раздувает кудри,
Солнце греет и тело, и душу,
Я теперь очень часто буду
Повторять себе: "Не люблю!"


Рецензии