Моей жене Рыбе И. М. Лазаревой

Я не рыбак и может этим
И объясняется "провал":
Всего лишь раз забросил сети
И рыбу крупную поймал.

Такое, братцы, вышло дело
Её я вытащить не смог
И коль рыбак  я неумелый,
То сам попался на крючок.

С тех пор живём семьёй на свете:
Работа, кухня, шум и гам,
Кричит жена, дерутся дети,-
Не дом, а форменный бедлам.

Но лишь в субботний тихий вечер
Сойдётся круг моей семьи,
Мне этот шум бальзамом лечит
Сомненья вечные мои.

Я не жалею и не плачу
И, помятуя свой "провал",
Теперь уж больше не рыбачу,
Но "Рыб" любить не перестал.

Юрий Лазарев


Рецензии
Замечательно, Юрий Николаевич. Улыбаюсь...
Спасибо за строчки. С улыбкой. Рыба-Людмила.

Мила Григ   23.03.2013 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю за коррекцию. Счастливого плавания, Рыба-Людмила!

Юрий Лазарев Николаевич   23.03.2013 15:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Николаевич. С улыбкой.

Мила Григ   23.03.2013 16:21   Заявить о нарушении