***

А сегодня мой день - звонкий,
Не во сне, а здесь - наяву.
Заблестели сердца осколки,
Я опять, наконец-то, живу.

Кто сказал, что печаль вечна,
Что утраты не перенести,
Что отныне и бесконечно
Черный дождь на моем пути?.

Все проходит. Прошло и это,
Унеслось вереницей снов.
И теперь обитает где-то,
Отпустив из своих оков.

Нет. Нисколько я не жалею,
Я тебе благодарна даже.
Наше счастье теперь над аллеями
В тишине парит, многоэтажной.

Я сегодня сольюсь с сиренью,
Растворяясь в весне нежной.
Воспоминаний останусь тенью
Где-то в сердце твоем безбрежном...


Рецензии