Колокольный звон

Не верю в то, что я достоин
И жизнь в грехе свою живу
Но верю, с звоном колокольным
Я в Церкви душу обрету…..

Не жду я милости у Бога
И не взираю на молву
Но только в звоне колокольном
Надежду я свою храню

И пусть в пустую текут годы
И пусть опять не нахожу
С тобой сквозь звон тот колокольный
По жизни я пройти смогу…….


Рецензии