Олдосу Хаксли

и нет конца безногому движению
я лег на плот и буду плыть вперед
я все вкушал до полного затмения
во мне Они желают сделать ход.


небесный Он глядит чуть улыбается
мне предлагая множество путей
я не из тех кто где-то растеряется
я не простак .я буду посмелей.


мои крыла-мое поползновение.
над всеми вами я лечу-ползу.
я жду когда нам явится знамение.
и все что есть провалится в п**ду.


Рецензии