***

В этом мире так мало святого.
Мне нисколько былого не жаль...
В этом мире так много гнилого.
Это так нагоняет печаль!

Никогда воспевать не устану
Яркий светоч, горящий во тьме,
Звуки арфы в глухой тишине.
И лишь с ними я не увяну.

Под раскаты ярого грома
Не отдаться глухой синеве...
И не выйдет из-за бетона
Полежать на свежей траве...


Рецензии