Доллар - лютый враг!

Что сказать о вражеских солдатах?:
Грабят, разрушают всё подряд,
Женщин и детей сжигают в хатах,
Травят газом, в ход пускают яд...

Все богатства, что трудом добыты,
Нагло отбираются навек,
Миллионы жителей убиты,
Ничего не стоит Человек..."

Можно ли поставить на колени
Кровью истекающий Народ?...
НЕТ! В чреде решающих сражений
Бьёт он и солдат, и их господ...

Победить в честном бою нет мочи...
А зачем? Ведь можно подкупать
Тех, кто до богатств всегда охочий...
И стрелять не надо, отнимать...

Отправляют Доллары в те страны,
Что разбили лютого Врага,
Экономике наносят раны,
Всё скупают: горы и... луга...

Чем богаче помощь, тем беднее
Жизнь людей. Всё дорого везде...
Доллар - хищник, мучает умнее
В банками накинутой узде.

Мрёт Народ, Как на войне потери.
Голод, Нищета, гробов черёд...
За валюту Власти словно Звери
Перегрызлись. Денег полон Рот!..

ЗНАЙТЕ, ЛЮДИ! В КРИЗИСОВ РАСКАТЫ,
В ПИР, ЧТО ДАЛ СМЕРТЯМ НАРОДОМОР,
ДОЛЛАРОВ ВИНА! ОНИ - СОЛДАТЫ!!
ТОЛЬКО ТАЙНО БЬЮТ,  А НЕ В УПОР!!!


Рецензии
НЕТ! В чреде решающих сражений
Бьёт он и солдат, и их господ...
И с долларом, который тайно бьёт, будет, рано или поздно, то же самое!

Рафаил Истеев   07.08.2015 11:26     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласен. Сколько можно кормить всем миром долларовых дармоедов?
Ох,как они будут сильно возражать!!! Но, другого пути у народов Земли нет. Благодарю за отзыв. Удачи!

Владимир Роганов-Крымский   09.08.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.