Крым был наш

   
Надо сделать так,чтобы
крымчане-украинцы сами
возвратили нам его,виляя
хвостом;да ещё умоляли
бы нас принять его. Это
будет справедливо. И в
духе исторической правды.
  Крым был наш,общий.


Рецензии